PrintShow «Креативная весна»

20.02.2019 –

5 марта компания NBZ Computers совместно с компаниями XEROX и Русском приглашает вас на PrintShow в коворкинг компании XEROX. Мы представим интеллектуальную систему автоматизации Xerox FreeFlowCore и комплекс печатного и послепечатного оборудования, которые изменят ваше представление о времени и качестве выполнения стандартных полиграфических операций.
Читать далее

Интеллектуальная автоматизация полиграфического производства

8.02.2019 –

Мы подготовили и опубликовали обзор программы Xerox FreeFlow Core для автоматизации средних и крупных цифровых типографий. Автоматизировать рутинные операции и освободить человеческий ресурс для решения сложных и нестандартных задач — основная задача программы Xerox FreeFlow Core.
Читать далее

Как управлять цифровой печатной машиной?

30.10.2018 –
28 ноября мы проводим семинар об эффективном управлении печатным процессом. На семинаре мы расскажем:
  • Для каких задач создан контроллер печати и как использовать его по назначению;
  • Что доверить контроллеру печати, а какие задачи передать оператору печатной машины;
  • Какие допечатные процессы можно и нужно автоматизировать с помощью Xerox FreeFlow Core, и почему это важно;

Читать далее

Цифровая печать книг — упрощаем издательский бизнес. Цвет и монохром в одном решении.

13.06.2018 –

Приглашаем вас посетить PRINTSHOW 26 июня в демо-зале компании Canon. На PrintShow мы представим решение для подготовки к печати книг короткими тиражами на примере комплекса из монохромной машины CanonVarioPrint, цветной печатной машины и программы PRISMAprepare.

Читать далее

Время обновляться – Trade-In для монохромных машин А3 формата

29.05.2018 –

В декабре 2018 года заканчивается сервисная поддержка монохромных машин Xerox 4110/4112/4127. Это означает, что производитель не гарантирует доступность ресурсных узлов и расходных материалов для данного оборудования. Как показывает практика, обслуживать эти аппараты будет сложнее, дольше и дороже, а время простоя машины в случае ремонта увеличится.
Читать далее