Xerox Iridesse Production Press на выставке Printech 2019

18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019.

Одним из центров внимания на выставке станет первая в мире цифровая машина, способная печатать золотым, серебряным, белым и прозрачным тонером в один проход — Xerox Iridesse Production Press. Машина будет установлена на стенде компании Xerox.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press уже привлекла внимание полиграфистов, после выставки машина появится сразу в 2-х московских типографиях и в Челябинске.
Наша компания поставляет Xerox Iridesse в типографию «Радуга». И вот, что говорит о машине директор типографии Рафаэль Гайнуллин:

То, что можно отпечатать на Xerox Iridesse за несколько минут, традиционными способами печати потребует целый день и еще день придется ждать, чтобы отпечатки высохли. <…> Новая машина позволит во многих случаях заменить офсетную и трафаретную печать за один проход. У дизайнеров появятся новые возможности для реализации своих работ, повторить которые на других технологиях и другом оборудование будет очень сложно и очень дорого.

Мы приглашаем всех заинтересованных в новых технологиях печати на презентацию печатной машины Xerox Iridesse Production Press. Это хороший шанс сразу увидеть отпечатки с машины, пообщаться с коллегами и задать вопросы специалистам компаний Xerox и NBZ Computers.
Презентация пройдет на стенде компании Xerox в дни работы выставки. Для участия в презентации лучше зарегистрироваться заранее, а время согласовать с Романом Казанцевым.

Регистрируйтесь