Расширяем ассортимент цифровых машин

5.07.2016 –

Наша компания стала авторизованным партнёром Konica Minolta – одного из лидеров в производстве цифровой печатной техники. Полноцветные системы промышленной печати Konica Minolta используют уникальные цифровые технологии, гарантирующие исключительное и стабильное качество отпечатков.
Читать далее

Акция «Всегда хорошее настроение!»

10.05.2016 –

Наш прогноз на лето для полиграфистов: число качественных отпечатков увеличится на 30%, если вы используете оригинальные расходные материалы Xerox. Мы предлагаем вам лучшие условия для покупки расходных материалов Xerox и запускаем программу «Всегда хорошее настроение».

Читать далее

Премьера опции печати на длинном формате для Xerox Versant 80

9.02.2016 –

11 февраля Xerox совместно со своим партнёром — компанией NBZ Computers — впервые в России продемонстрирует ЦПМ Xerox Versant 80 с опцией печати на длинном формате. Презентация состоится на дне открытых дверей компании GMP-РуссКом. Также на мероприятии будет впервые представлен промышленный рулонный ламинатор формата А3 GMP QTOPIC-380.
Читать далее

Xerox Color C60/C70

Компания Xerox представила Xerox Color C60/C70

26.11.2015 –

Xerox Color C60/C70 – это продукт, который способен организовать работу как в сегменте производительной цветной печати в крупных офисах, так и в сегменте оперативной полиграфии. Аппараты Color C60/C70 обеспечивают высочайшее качество печати, предлагают пользователям возможности управления цветом и возможности настройки типовых процессов документооборота.
Читать далее