Xerox Color C60/C70

Компания Xerox представила Xerox Color C60/C70

Xerox Color C60/C70 – это продукт, который способен организовать работу как в сегменте производительной цветной печати в крупных офисах, так и в сегменте оперативной полиграфии. Аппараты Color C60/C70 обеспечивают высочайшее качество печати, предлагают пользователям возможности управления цветом и возможности настройки типовых процессов документооборота.

Кроме того, новая модель позволяет выполнять широкий спектр работ на различных материалах благодаря расширенным опциям подачи бумаги и онлайновой финишной обработки.

В новых цифровых машинах Xerox Color C60/C70 реализована система SIQA (Simple Image Quality Adjustment). Данное решение является эксклюзивным и не имеет аналога у конкурентов. Система SIQA позволяет значительно упросить процесс работы, связанный с коррекцией двух параметров:

  • Настройка Регистрации обеспечивает точность совмещения лицевой и оборотной стороны;

  • Функция контроля Однородности Плотности Заливки выполняет последовательную процедуру корректировки плотности заливки на бумаге. Полуавтоматический процесс сводит к минимуму время простоя и необходимость сервисных вызовов;

Подробнее с техническим описанием Xerox Color C60/C70 вы можете здесь.